目前登入:尚未登入     登入 操作說明

主題:110年新進教師産學交流活動(第2場次)

舉辦期間

起: 2021-11-16 11:30
迄: 2021-11-16 13:05


報名期間

起: 2021-10-21 16:30
迄: 2021-11-15 17:00

活動地點

產學處會議室(機械工程館4樓 有電梯)

報名資訊

已報名人數 : 19 人
報名人數上限 : 30人

報名已截止



活動詳情
對象

報名類型: 個人報名

開放對象: 教師

性別限制: 不限

聯絡窗口

開課單位: 國際產學服務處

聯絡人: 陳婷昀

聯絡信箱: ma3x0203@nfu.edu.tw

費用

報名費用: 免費

內容說明

活動目的:國際產學服務處本於媒合教師產學合作為宗旨,積極辦理交流會鏈結教師熟稔各業務推動窗口,並建立起「產學教師社群群組」,透過群組發佈學校產學計畫徵求與團隊建立訊息,公告即時之廠商技術需求內容,藉此加強本校經理人與產學教師交流互動,進而達成開創與提升新產學合作之目標。

時間

議程

報告人

11:30~12:10

報到與用餐交流時間(40分)

智財技轉組

陳文瑞 組長

12:10~12:15

長官致詞(5分)

國際產學服務處

謝振榆 處長

12:15~12:25

產學合作案校內申請流程說明(10分)

國際產學服務處

張淑芬 小姐

12:25~12:35

專利與技轉校內申請流程說明(10分)

國際產學服務處

許哲維 先生

12:35~12:45

園區輔導訪視與教師互動(10分)

國際產學服務處 

蕭淑媛 小姐

12:45~12:55

育成中心與教師互動(10分)

國際產學服務處 

王偉儒 先生

12:55~13:05

交流時間(10分)

創新育成中心

涂光億 主任